Tricolori Triathlon Sprint a Squadre, il 707 Team si riconferma Campione d’Italia

30 Settembre, 2018

Tricolori Sprint in Staffetta 2+2: vittoria per il 707 Team nella giornata conclusiva del weekend di Lignano Sabbiadoro. Dopo il titolo individuale assoluto di sabato a Mallozzi e Polikarpenko, lo Sprint Promozionale e l’Age Group Party, oggi in scena le squadre della 2+2 in attesa dei Tricolori Coppa Crono

Campionato Italiano a Squadre in staffetta 2+2: maglia tricolore ai ragazzi del 707 Team Triathlon, che bissa la vittoria dello scorso anno riconfermandosi Campione d’Italia. Una bellissima gara dall’inizio fino alla frazione conclusiva. Continui i cambiamenti di fronte con le prime 4-5 squadre tutte pronte a giocarsi la vittoria. Solo nella penultima frazione, quella di ciclismo per gli uomini, Gianluca Pozzatti ha conquistato un vantaggio tale da portarsi in tranquillità fino al traguardo. La lotta c’è stata dietro tra il Minerva Roma, il TTR e l’Hurricane, pronti a contendersi la seconda posizione. Nonostante la buona rimonta del TTR con Strada, proprio in volata nell’ultimo segmento a piedi il Minerva Roma strappa l’argento relegando in terza posizione il Triathlon Team Riccione. Qui tutti i RISULTATI.