Mondiali Gold Coast, Palmucci è d’oro tra gli Age Group nel triathlon sprint

15 Settembre, 2018

2018 ITU World Triathlon Grand Final Gold Coast, Italia a segno tra gli Age Group con la vittoria di Danilo Palmucci nello sprint (categoria 55-59). Domenica l’olimpico

Danilo Palmucci della S.S. Lazio Triathlon domina lo sprint in Gold Coast, gara di apertura del programma Age Group ai Mondiali: primeggia nella categoria 55-59 tagliando il traguardo in 1:02:14 (con parziali da 10:08, 30:30, 17:50). Lo seguono gli australiani Barry Bodsworth (01:03:10) e Campbell Dawson (01:04:04). Domenica la distanza olimpica. Qui tutti i RISULTATI.
Podio femminile per l’australiana Sally Musgrove (01:10:44), la britannica Barbara Holmes (01:10:50) e la neozelandese Marina Fowell (01:11:35). Qui tutti i RISULTATI.

Iscritto tra gli Age Group italiani in Gold Coast anche Marco Cavoli dell’Atletica Panaria Group, che si piazza al 32° posto nella classifica della categoria 40-44 con il tempo di 1:07:06. Vince l’australiano Joshua Goldstat (01:00:15), seguito dal connazionale Boyd Conrick (01:00:26) e dal belga Stephane Vander Bruggen (01:00:39). Anche per Cavoli prevista la doppia partecipazione: atteso dunque in gara sulla distanza classica di domenica. Qui tutti i RISULTATI.
Tra le donne, vittoria per l’australiana Kym Coogan (01:06:12); chiudono il podio la canadese Kate Timms (01:06:18) e un’altra aussie, Nicole Ward (01:06:29). Qui tutti i RISULTATI.