La cena dell’atleta /2

La cena dell’atleta /2

16 Aprile, 2016

Secondo appuntamento dedicato alle idee per una cena sana e gustosa, “da atleta”.

ROLLATA DI TACCHINO CON SALSA DI RIBES ROSSO

Ingredienti per 4 persone

• 500 g di fesa di tacchino
• 1 cespo di radicchio di Chioggia
• 150 g di zucchine
• 150 g di ribes rosso
• aceto balsamico q.b.

Preparazione

Preparare 4 fettine di tacchino battute e adagiarle su un foglio di pellicola.
A parte scottare il radicchio di Chioggia in acqua bollente e un po’ di aceto balsamico. Lavare e tagliare a striscioline le zucchine lunghe 5 cm ca. Adagiare sul tacchino le foglie di radicchio e le zucchine aiutandosi con la pellicola, formando degli involtini che cuoceranno in padella per ca. 10’. A parte, scaldare l’aceto con il ribes rosso schiacciato con una forchetta e lasciare cuocere fino a raggiungere la consistenza di una salsa. Tagliare a fettine le rollatine e ornarle con la salsa di ribes.

(A cura di Silvana Lattanzio)

Potete trovare questa ed altre 100 ricette pensate per chi fa sport all’interno del libro “Correre in Cucina” di Lyda Bottino, in vendita su Storesportivi.it.

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