Aprile 2019, cosa c’è in questo numero

Aprile 2019, cosa c’è in questo numero

01 Aprile, 2019

Ecco l’interessante articolo di Luca Speciani, medico e nutrizionista, che tratta della cottura dei cibi: sì o no?

Dopo un breve excursus storico, anzi, preistorico, consiglia la lettura di testi sull’argomento e conclude che, se è vero che “in un mondo come il nostro in cui il cibo è in prevalenza cotto, raffinato, alterato, industriale, aumentare la componente cruda e grezza sia più spesso salutare, d’altro canto l’esclusione di qualunque cibo cotto dalla dieta non può che essere considerata una limitazione innaturale”. Proseguiamo con l’articolo della fisioterapista Bianca Lenci e il suo “Colpo di frusta: come rimanere in piedi”. In questo numero troverete, poi, i consigli di Diego Novella a proposito dell’allenamento in acqua, con trucchi e curiosità, per preparare una gara di swimrun, sport sempre più in crescita, come anche le OCR, che sono anche queste tra le realtà sportive emergenti del panorama internazionale.

Scopri di più sul numero di aprile: in edicola e disponibile anche attraverso abbonamento cartaceo e digitale.

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