Triathlon Sprint Città di Livorno, vittoria per Angelini e Ingletto

01 Maggio, 2021

Triathlon Sprint Città di Livorno a cura del Livorno Triathlon Asd, sugli allori Samuele Angelini e Chiara Ingletto

Gara maschile e gara femminile molto combattute con l’incertezza data dalla partenza scaglionata con cinque atleti ogni 10 secondi. Particolarmente in bilico fino alla sua conclusione la prova degli uomini, con una buona performance del vincitore, Samuele Angelini del G.S. FF.OO. (1:03:08), proprio nell’ultima frazione dove è andato a recuperare. Altrettanto di qualità la prestazione dello Youth B Fiorenzo Angelini (G.S. FF.OO.), anche lui artefice di un’ottima ultima prova, che chiude la sua gara in 1:03:51. Bronzo per Nicolò Simonigh (Asd Spezia Triathlon) 1:03:58. Qui tutti i RISULTATI.

Altrettanto combattuta e incerta fino al termine la gara delle donne, che ha visto tra le protagoniste le tre atlete che hanno strappato un posto sul podio, in primis Chiara Ingletto del Firenze Triathlon, anche lei capace di una prestazione eccellente nell’ultimo 5.000, che ha ricondizionato il risultato finale. Chiude la prova con un tempo di 1:13:59, davanti a Myriam Grassi del 707 Team Minini (1:14:47) e a Francesca Ferlazzo dell’Asd Spezia Triathlon (1:15:51). Qui tutti i RISULTATI.