Calendario eventi

Mese precedente Giorno precedente Prossimo giorno Prossimo mese
Per Anno Per Mese Per Settimana Oggi Cerca Salta al mese
Challenge Forte Village-Sardinia
Da Sabato, 28 Ottobre 2017 -  8:00
a Domenica, 29 Ottobre 2017 -  5:00
Contatto Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Forte Village: Ogni giorno qualche cosa di straordinario…anche il Triathlon  

Il Challenge Forte Village in programma 28/29 di ottobre ha l’onere e l’onore di chiudere la stagione italiana del Triathlon. Un’occasione, anche un po’ festaiola, di poter partecipare ad un evento straordinario in una straordinaria location. Una gara, sulla media distanza, che ha   percorsi lineari di media difficolta ma che impongono un ritmo di gara costante e di grande impegno. Così come per gli anni passati oltre al Challenge Forte Village sono in programma le gare su distanza Sprint e le Relay nelle tre versioni, marchile femminile e mista, un format che permette a tutti gli appassionati di ogni singola disciplina di poter partecipare all’evento. Quella di questo 2017 e la quinta edizione del Challenge Forte Village che ha visto tra i suoi vincitori campioni assoluti come Giulio Molinari, Alessandro Degasperi  recorman della gara maschile e di Sara Dossena mentre nella gara sprint spiccano le due vittorie del francese  David Hauss e di Veronica Signorini.

Palmares Challange Forte Village

UOMINI

2016 -Giulio Molinari 4.00.10

2015 – Alessandro Degasperi 3.53.56

2014 - Domenico Passuello 3.56.24

2013 – Alessandro Degasperi

DONNE

2016 - Sara Dossena 4.32.37

2015 -  Susie Cheetham Gran Bretagna 4.26.20

2014 - Eimar Mullan Gran Bretagna 4.27.47

2013 - Sara Tavecchio

Palmares Forte Village Sprint

UOMINI

2016 - David Hauss FRA 56.01.60

2015 - David Hauss FRA 57.40.10

2014 - Alberto Casadei 1.00.54

2013 - Manuele Canuto

DONNE

2016 - Veronica Signorini 1.03.51

2015 - Alice Capone 1.05.17

2014 - Renata Fuchs HUN 1.08.46

2013- Veronica Signorini

ISCRIZIONI APERTE FINO AL 15/10/2017: http://www.fortevillagetriathlon.com​

Specialità: Triathlon distanza media e sprint
Tipologia: Rank GOLD (Medio); Rank (Sprint)
Organizzatore: ASD FORTE VILLAGE SPORTS ACADEMY
Referente: Andrea Mentasti 
E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Telefono: 070.9218818​

Specialità: Media e Lunga distanza
Tipologia Tipo