Lo sport a Tavola
Tools
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

“Apre le danze” di questo affascinante tema Luca Speciani, che con Nulla di solido ci parla di cibi e integratori prima, durante e dopo la competizione o allenamento impegnativo

La specialista di alimentazione e integrazione Elena Casiraghi, con il suo articolo dal titolo esplicativo Anche il triathlon vuole le sue proteine, ci spiega cosa fare per avere buoni muscoli e resistenza in gare di endurance, quali siano le aumentate necessità delle proteine in un atleta rispetto a un sedentario, come distribuirle nella giornata, quale il momento migliore per assumerle. Con Federico Procopio e la sua rubrica Un Ironman ai fornelli abbiamo interessanti consigli relativi al pianeta cibo con un’ottima ricetta salubre. Con Viaggio nel mondo degli integratori abbiamo un ampio ventaglio di prodotti da integrazione di varie aziende.

Scopri di più sul numero di giugno: in edicola e disponibile anche attraverso abbonamento cartaceo e digitale.