Integrazione
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

L'atleta Kuota Marta Bernardi svela in anticipo il segreto della sua prossima performance al Challenge Rimini: un'integrazione energetica naturale e biologica come solo i prodotti Agisko sanno offrire.
#BeStrong, #GoFast, #StayNatural: la filosofia del marchio di Natural Sport Food Agisko è riassunta nei tre hashtag istituzionali. Presente al Challenge Rimini, Agisko anticipa preziosi suggerimenti sulla migliore nutrition strategy da seguire durante la gara del weekend in arrivo. La prima frazione è importante e per ottimizzare la performance arrivando al primo cambio ancora carichi di energie è consigliato assumere un Agisko Energy Gel 10-15 minuti prima della gara. La frazione in sella lungo i 93 chilometri previsti dal percorso va studiata a tavolino per evitare di esaurire le scorte energetiche in vista della parte conclusiva a piedi: per fare il miglior carico di energia, assumere un gel Agisko o un'Agisko Natural Bar dopo i primi 10-12 chilometri, ripetendo l'integrazione a scelta ai 40K, con un altro gel ai 65K e l'ultimo agli 85K. Ma non finisce qui: per una corsa brillante e ancora la forza di sprintare al traguardo e sorridere, Agisko consiglia l'assunzione di un gel ogni 50-60 minuti, da implementare con regolarità con gli Agisko Drink presenti ai ristori per la migliore idratazione possibile. Reduce dalla recente vittoria al Triathlon Sprint Città di Livorno, Marta Bernardi è pronta ad alimentare i propri sogni di gloria con la formula naturale di Agisko. #FeedYourDreams, #BioIsBetter!